тел.: 45-99-92, 96-10-81

Продукция


Компания «Окна Гринлайн» изготавливает ПВХ конструкции из профилей производимых концерном  profine GmbH.

Концерн profine GmbH - производитель оконного профиля TROCAL  и КБЕ первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологичную рецептуру greenline. Свинец, традиционно используемый при производстве ПВХ-профиля, заменен на экологически безопасное соединение кальций-цинка (CaZn).

Профили КБЕ, изготовленные по рецертуре greenline, соответствуют высочайшим экологическим стандартам и не наносят вред окружающей среде как в процессе производства, так и при утилизации. Таким образом, профиль проявляет ряд преимуществ – как классических, так и экономических, например, экологичный стабилизатор кальций-цинк позволяет белоснежным рамам КБЕ дольше противостоять непогоде, сохраняя приятный шелковистый блеск их поверхности.

Благодаря рецептуре greenline марка КБЕ заботится о человеке и окружающей среде!

TROCAL –  первый в мире производитель пластиковых окон. Марка обладает богатыми традициями, характеризуется постоянными инновациями (именно TROCAL представил первые многокамерные профили, изобрел коэкструдированные акриловые покрытия и комбинации алюминия и пластика). Для декоративной отделки оконных систем TROCAL предлагает самый широкий на рынке ассортимент вариантов: ламинация, алюминиевые накладки и коэкструдированное акриловое покрытие.
Профильные системы TROCAL отличаются современным стильным дизайном, прогрессивной бессвинцовой рецептурой и уникальными конструктивными особенностями. 
Предлагая свою продукцию в среднем верхнем сегменте рынка, в качестве целевой аудитории TROCAL рассматривает профессионалов – переработчиков ПВХ-профиля, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, а также конечных потребителей, которые привлекают к оформлению интерьера специалистов.

  • TROCAL научил мир производить окна из пластика
  • TROCAL ведет свою историю с предприятия, основанного Альфредом Нобелем
  • История развития отрасли во многом определялась историей развития марки TROCAL. Многие технические решения и разработки были впервые введены именно благодаря марке TROCAL
  • Первые в России пластиковые окна были также изготовлены из профиля TROCAL. Они были установлены в 1970 году при остеклении гостиницы "Россия" в Москве

Немецкая марка КБЕ – лидер на российском рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем.

Один из лучших продуктов современного строительного рынка, марка КБЕ, по праву может гордиться историей своего развития, которая началась в 1980 году в Берлине. Являясь пионером в области высокопроизводительной экструзии, КБЕ в кратчайшие сроки заняла лидирующую позицию на рынке ПВХ-профиля как в Германии, так и во всей Европе.

В 1995 году марка профиля КБЕ появилась на российском рынке. Популярность профиля КБЕ среди российских производителей оконных систем определила решение создать производство в России. В настоящее время в нашей стране действуют два завода – в подмосковном Воскресенске и Хабаровске. При этом профильные системы КБЕ, произведенные в России и Германии, абсолютно идентичны, что подтверждено Росстроем.

Пластиковый профиль КБЕ имеет безупречную репутацию. Наглядным примером этого является тот факт, что специалисты КБЕ принимали участие в разработке российских «оконных» ГОСТов в 1997-1999 годах. На 80% ГОСТы иллюстрированы чертежами и схемами сечения профилей КБЕ. Это дает право говорить о том, что КБЕ — это стандарт российского окна!

В России профильные системы марки КБЕ представлены через филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске, каждый из которых имеет разветвленную дилерскую сеть в регионах. Отлаженная система логистики обеспечивает соблюдение согласованных сроков поставки.

А так же компания «Окна Гринлайн» сотрудничает с российским производителем ПВХ профилей «Народный пластик».